LEIAM OS NOSSOS BLOGS

segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Central vence Coruripe com três gols de Andrezinho e segue vivo na Série D

.

Defesa do Central novamente falhou na bola parada.  (Foto: Mavian Barbosa / Site Liberdade)

Pode ter sido o último jogo do Central nesta série D em casa. Patativa volta a jogar na próxima semana em Feira de Santana – Bahia. Jogadores irão dividir R$ 5 mil.
O Central fez sua primeira vitima nesta série D do Campeonato Brasileiro na tarde deste domingo no Estádio Lacerdão. A Patativa derrotou o Coruripe por 3x1, com três gols do atacante Andrezinho. Bebeto participou de dois gols. Mais uma vez em bola parada, Denilson aproveitou a bobeira da zaga e diminuiu para os alagoanos. A Vitória garantiu R$ 5 mil de bicho para os jogadores do Central. Público presente de 1.302 torcedores para uma renda de pouco mais de R$ 9 mil.

O resultado deixou a equipe em segundo lugar no grupo, com 5 pontos. O herói da partida dedicou a vitória aos torcedores alvinegros. “Fiz o que os torcedores esperavam de mim. Os gols vão para meu pai e todos os outros centralinos. O importante foi a união da equipe, Tiago e o Bebeto se encaixaram muito bem no time e o resultado saiu”, disse.
Apesar do placar, o jogo se mostrou complicado para a Patativa caruaruense que deixou o primeiro tempo no empate em 1x1. A vitória só veio na etapa final, quando o time superou os alagoanos na parte física. Humberto Santos destacou a apresentação diante do atual campeão alagoense. “O adversário valorizou e muito a vitoria do Central. Nós estávamos preparados para o jogo e mostramos isso dentro de campo”, ressaltou.
O Coruripe ainda não mostrou um bom futebol na série D, segundo o técnico da equipe, o Central mereceu o resultado. “Jogamos bem no inicio da partida, mas não mantemos a performance no segundo tempo, e levamos os gols”, argumentou Jaelson Marcelino.
Quem lidera o grupo é a Jacuipense - BA, com 7 pontos. Os baianos recebem o Central no próximo domingo (17), em Feira de Santana. O Coruripe segue com apenas um ponto.